协会简介

协会简介

发布时间 : 2015-06-02 15:39

  cc国际网投代理_cc国际投注网反水_cc国际网投平台官网是二零一二年,经淮南市体育局、民政局批准的淮南市唯一的,具有独立法人资格的专业性拳击社团组织。

cc国际网投代理    协会成员由世界着名武术大师、中国第一位武术博士、“一代拳王”蒋浩泉教授嫡传弟子焦登放,淮南市体育局和热爱武术的企事业单位领导、社会、民间团体,以 及专业、业余选手自愿组建。是专业化、系统化、正规化的管理团队。具有拳击、散打、搏击等为一体的训练能力,是培训业余、专业武术人才,能够参加各种竞技 体育赛事,以及为武术爱好者提供技术文化交流的组织。本会的业务范围是开展拳击竞技比赛、技艺交流、宣传推广、协调服务、课题研究、专业培训。

  培训项目:

  一、最新拳击:当今拳击最先进的拳法,综合了国际、国内先进的实战套路,是中西合璧,灵巧型拳击。其:保门式、启灵步、六扣一拐步步用、八大攻防技击对打,为争夺拳王之捷道。

  二、蒋氏八极拳:“文有太极安天下,武有八极定乾坤”八极拳。八极的训练讲求头、肩、肘、手、尾、胯、膝、足八各部位的应用。动作朴实、刚柔相济、攻防兼备、气势雄健、下盘稳固、内家外家拳法兼而有之。

  三、最新中国摔跤:72式常规摔跤方法、36手散打快跤、蒋氏游龙跤拳一套。

  四、最新散打:蒋浩泉教授推行健康发展的“散打”之路,成为“散打”运动的“第一创导人”,并将中华武术与西洋拳击融为一体,独创格斗新技中西合璧两种拳艺。

  五、综合格斗:把跆拳道、柔道和摔跤、功夫等各种格斗运动相融合,可以使用拳、踢、抱摔、锁技、绞技等多种技术。

  六、武术:武术套路是以技击动作为素材,以攻守进退、动静疾徐、刚柔虚实等矛盾运动的变化规律编成的整套练习形式,又被称之为“套路运动”。

  协会宗旨:

  团结拳击运动的爱好者,通过开展比赛、表演、培训、交流等各种活动,发扬拳击精神,探索拳击项目的发展规律,培养优秀后备人才。广泛联系社会各界体育爱好者,充分利用拳击自身的特点和性质,配合全民健身计划、奥运战略计划,通过开展形式多样的普及、宣传及拳击比赛活动,提高民族素质,加强精神文明建设,振奋民族精神。本会遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,在各项活动中,维护国家根本利益,促进经济文化发展和社会进步。

  培训目的:

  培养挖掘淮南市武术人才,搭建武术交流平台,给武术爱好者创造学习、发展和成功就业的机会。选拔优秀队员,参加市、省、全国各种竞技体育赛事,推荐成绩优异的学生,输送到部队、省级拳击、武术、散打专业队和全国各大体育、师范院校。
?

社会团体法人登记证




中西合并拳击动作命名版权证

上一篇:没有了

下一篇:联系我们

相关标签: